Auxiliar de Cozinha
A auxiliar de cozinha é responsável por apoiar os cozinheiros na preparação e elaboração de pratos e refeições em uma cozinha de um estabelecimento comercial, como restaurantes, bares ou hotéis.
* Requisitos Obrigatórios:
* Ensino fundamental completo;
* Requisitos Desejáveis:
* Experiência na área;
* Agilidade;
* Proatividade;
* Capacidade para trabalhar em equipe;
* Morar próximo da empresa;
* Conhecimentos básicos em higiene e segurança alimentar.
O auxiliar de cozinha realizará as seguintes tarefas:
* Conduzir as etapas iniciais da preparação dos alimentos;
* Realizar higienização dos alimentos;
* Apoiar no preparo e elaboração de pratos e refeições;
* Dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros;
* Realizar a limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças;
* Separar e organizar os alimentos que serão utilizados de acordo com o cardápio do dia;
* Cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha;
* Seguir a orientação dos cozinheiros e atender às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinha;
* Organizar toda a cozinha para que tudo funcione de acordo com as normas estipuladas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa);
* Servir a alimentação as crianças no refeitório;
* Retirar as sobras da alimentação e descartar no local correto.
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