- Conselho Profissional ativo e regular;
- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e/ou áreas afins;
- Experiência na área será um diferencial.
Atividades:
1. Realizar monitoramento da execução do contrato com empresa terceira;
2. Monitorar a padronização das dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realizando interface com a nutrição clínica e alimentos prescritos;
3. Elaborar os cardápios, a serem servidos aos pacientes, acompanhantes e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade e segurança;
4. Apoiar na verificação da estrutura, documentação e a segurança do trabalho da empresa terceirizada, bem como acompanhar determinados indicadores, verificando sua conformidade, para a correta prestação de serviços ao hospital;
5. Monitorar, junto à equipe terceira, a execução da coleta de dados dos indicadores da sua área de atuação e acompanhando através de planos de ação a melhoria contínua;
6. Acompanhar e apoiar no planejamento das manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos, visando contribuir para o bom padrão de funcionamento;
7. Avaliar os riscos assistenciais e acompanhar as não conformidades das áreas sob sua liderança, monitorar o cumprimento das medidas preventivas para os riscos identificados;
8. Dentre outras atividades.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital Aliança - Salvador/BA;
- Escala de trabalho: (12x36) 06:30h às 18:30h;
- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr