As principais atribuições :
- Acompanhar a produção de refeições;
- Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios;
- Auxiliar na elaboração dos cardápios;
- Avaliar os alimentos e suas condições de consumo;
- Realizar controle sanitário no ambiente;
- Elaborar relatórios técnicos;
- Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos;
- Controlar sobras e desperdícios de alimentos;
- Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentes.
- Organizar documentos obrigatórios;
- Treinamento de Manipuladores.
Certificação Conhecimento
Curso Técnico ou de Graduação em Nutrição concluído, documentação completa e atualizada, disponibilidade de horário, experiência na função, disponibilidade para início imediato.
Benefícios
- Restaurante na empresa
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
Comercial
Informações Adicionais
Tenha habilidades de trabalho em equipe.
Regime de Contratação
CLT (Efetivo)
Vale-transporte
Restaurante na empresa