Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato!
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
Aplicar treinamentos para os colaboradores de acordo com o objetivo e necessidades dos departamentos e/ou clientes internos.
Elaborar e Implementar o POP (Procedimento Operacional Padronizado), deacordo com a necessidade da operação para que as atividades sejam padronizadas;
Acompanhamento de inspeção da Vigilância Sanitária ou outros órgãos desaúde;
Elaborar Informações Nutricionais de produtos e rotulagem de alimentos;
Notificar os órgãos de saúde em casos de surtos de doenças;
Elaborar cardápio para o restaurante interno e quando aplicável, realizaalterações nos cardápios do restaurante para clientes;
Controlar de temperatura de equipamentos e de alimentos;
Controlar documentações sanitárias, de limpezas, termômetros etreinamentos aplicados;
Fiscalizar o asseio pessoal e uniformes dos colaboradores que atuam commanipulação de alimentos e com produtos perecíveis;
Elaborar o manual de boas práticas bem como orientar/treinar oscolaboradores com os conteúdos;
Controlar os custos, orçamentos, desperdícios e número de refeições dorestaurante e refeitório;
Oferecer suporte administrativo para o departamento de limpeza;
Atender às solicitações dos clientes internos;
Emitir relatórios no sistema;
Elaborar de planos de ação;
Atuar como Responsável Técnico pela unidade;
Elaboração de novos produtos de fabricação própria;
Controlar a validade de produtos;
Realizar o aproveitamento de produtos para consumo interno;
Elaborar eventos para datas comemorativas;
Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas na loja.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Ensino Superior em Nutrição com registro no conselho;
Maior de 18 anos;
Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
Experiência anterior como Nutricionista.
#J-18808-Ljbffr