Detalhes da vaga Descrição das atividades: Preparar pratos determinados no cardápio com higiene, boa aparência e paladar; Conferir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos para o preparo das refeições; Organizar e controlar as áreas de armazenamento, quanto às condições de higiene, segurança e temperatura; Conferir o espaço físico da cozinha desde a higienização local até a pessoal; Retirar amostra dos alimentos; Medir temperatura dos balcões e dos alimentos; Auxiliar oa Nutricionista na Administração do Restaurante; Contribuir na elaboração do cardápio com oa Nutricionista; Colaborar no controle de custo; Contribuir no planejamento e solicitação do Almoxarifado; Auxiliar na confecção de fichas técnicas das preparações; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidades associadas à sua área de atuação. Requisitos Obrigatórios: Nível Fundamental completo; Experiência na área de atuação; Conhecimento dos materiais e equipamentos de cozinha; Disponibilidade para atuar 40 horas (incluindo finais de semana); Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos. Desejável: Curso básico de cozinheiro e de higiene de alimentos e manuseio de produtos e equipamentos da área Local da vaga: Petrópolis / RJ Período de inscrição: 27/11 até 07/12/2025 “O Sesc RJ tem como missão proporcionar o bem-estar e qualidade de vida do comerciário, sua família e da sociedade! Aqui promovemos a diversidade e você é muito bem vindx em todas as nossas oportunidades de trabalho, independente do gênero, orientação sexual, raça, etnia, religião ou deficiência.” OBS: A convocação para todas as etapas e divulgação de resultados serão realizadas através de publicação no site! É de total responsabilidade do candidato manter-se atento com relação ao andamento do processo através do site e/ou e-mail. Clique aqui para acessar o Informativo de Seleção da vaga