Responsabiliza-se pela supervisão das atividades relacionadas a produção de alimentos, realizando seu trabalho dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela Empresa, garantindo a segurança alimentar.Garantir a segurança alimentar por meio do controle de temperatura dos alimentos, coleta de amostras e inspeção das áreas de produção.Supervisionar o armazenamento de matérias-primas e o cumprimento das normas sanitárias vigentes.Monitorar e acompanhar os processos de higienização de ambientes, equipamentos e caixas d'água, assegurando condições ideais para a produção dos alimentos.Controlar a qualidade do óleo utilizado nas fritadeiras e acompanhar a manutenção preventiva de equipamentos.Ministrar treinamentos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e promover oficinas e palestras sobre alimentação saudável para colaboradores e hóspedes.Elaborar cardápios balanceados para o refeitório dos colaboradores, em parceria com a equipe da cozinha.Atuar em conjunto com outros setores para garantir o cumprimento de rotinas relacionadas à manutenção, dedetização, troca de filtros e ações educativas.Aplicar checklists operacionais e propor melhorias nos processos, sempre visando a segurança e qualidade alimentar.