Responsabilidades:
Higienizar, cortar e porcionarlegumes, carnes e outros ingredientes;
Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de harumaki, entre outros;
Auxiliar no empanamento e fritura de produtos;
Participar do preparo de pratos como yakisoba;
Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos;
Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e fracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle de custos);
Ter boa leitura e interpretação de comandas;
Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro.
Requisitos:
Experiência prévia como auxiliar de cozinha;
Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados.
Horário: Escala 6x1, de 10:00h as 18:20h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.526,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui experiência como auxiliar de cozinha na parte quente?
* Mora em qual bairro? Quanto tempo para Barra da Tijuca?