Auxiliar na preparação dos alimentos que serão servidos aos colaboradores. Lava, descasca, corta e pica ingredientes, bem como prepara pratos simples. Pode ser responsável pelo cozimento de alimentos, seja no fogão, no forno ou em outros equipamentos de cozinha. Auxilia na montagem das refeições, colocando os alimentos preparados a disposição do buffet. Mantem limpa e organizada a área do preparo dos alimentos, lava utensílios e equipamentos, limpa superfícies e garante que todos os padrões de segurança sejam seguidos. Colabora com a verificação dos níveis de estoque de ingredientes e suprimentos. Solicita a reposição quando necessário. Após as refeições, fica responsável pelo suporte na limpeza e organização da cozinha, lavando pratos, utensílios e equipamentos utilizados durante o serviço. Deve cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar, seguindo os procedimentos estabelecidos pela empresa para garantir a qualidade e segurança dos alimentos preparados. Cumprir procedimentos referentes à ISO 9001:2015, 14001:2015 e 39001:2025 e programa de integridade. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1800 Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Pêssego Transportes LTDA Transporte rodoviário coletivo de passageiros, com itinerário fixo e municipal. Ramo: Transportes (CK)