Responsabilidades e atribuições - Preparar molhos, saladas, sobremesas, sopas, arroz, feijão, cremes, entre outros; - Temperar carnes; - Enfeitar pratos; - Porcionar e embalar alimentos; - Controlar a temperatura dos alimentos; - Identificar produtos pré-processados e prontos; - Organizar e higienizar refeitórios; - Limpar utensílios e equipamentos; - Colher amostras de alimentos; - Pesar alimentos. Responsabilidades: - Cumprir os procedimentos da área; - Promover a limpeza de utensílios e equipamentos; - Conferir a programação de compras; - Registrar qualquer intercorrência à chefia; - Manter a despensa da cozinha organizada; - Estar atento quanto ao prazo de validade dos produtos e quantidade. Requisitos e qualificações Ensino fundamental completo; Experiência na área; Disponibilidade de horário. HigieneEOrganização GestãoDeCozinha ControleDeEstoque SegurançaAlimentar BoasPráticas VagasManpower Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1790 Cargo: Outros Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)