Descrição
Faça parte da equipe do bar mais florido da cidade.
Estamos buscando um profissional que apaixonado pela profissão.
Apoio e suporte ao cozinheiro, separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados, seguindo a orientação do cozinheiro líder, de acordo com a ficha técnica. Cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha. Organizar a cozinha para que tudo funcione de acordo com as normas estipuladas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), cocção e montagem dos pratos de acordo com os ingredientes pré-preparados e coordenação do cozinheiro.
Segunda e Terça: 09:00 as 18:30
Quarta a Sábado: 09:00 as 16:30
Regime banco de horas (44 horas semanais)
Benefícios
* Salário (A combinar);
* Assiduidade 5%
* Vale Alimentação (condicionado a presença e assiduidade);
* Vale transporte ou ajuda de custo com transporte;
* Desconto em produtos do bar;
* Almoço