Responsável pelo preparo e serviço de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, coque téis e drinks clássicos e autorais, atendimento ágil e de qualidade aos hóspedes e clientes. Zela pela organização e higiene do bar, controle de insumos e estoque, bom funcionamento dos equipamentos. Garantir uma experiência de bar excepcional, preparando e servindo bebidas com técnica, criatividade e cordialidade, contribuindo para a satisfação dos clientes e para as vendas do restaurante.
1. Preparo de bebidas
Executar receitas de coquetéis clássicos e autorais, cafés e bebidas não alcoólicas, mantendo padronização de sabor, apresentação e rendimento.
Desenvolver drinks sazonais e sugerir inovações alinhadas ao conceito da casa.
2. Atendimento ao cliente
Recepcionar, atender e aconselhar clientes sobre o cardápio de bebidas, harmonizações e promoções, assegurando um serviço ágil e cordial.
Resolver dúvidas e queixas com empatia, escalonando situações quando necessário.
3. Gestão de estoque e insumos
Controlar níveis de bebidas, insumos frescos e materiais, registrando requisições e perdas.
Realizar pedidos de reposição e inventários periódicos em conjunto com o gestor de bar.
4. Higiene, segurança e cumprimento de normas
Seguir rigorosamente as boas práticas de manipulação (BPF), legislação local (Vigilância Sanitária) e política de bebidas alcoólicas (proibição de venda a menores, etc.).
Manter bar, utensílios e equipamentos limpos e organizados durante e após o expediente.
5. Operação de caixa e controles
Registrar pedidos no sistema PDV, emitir contas e processar pagamentos com precisão.
Participar de relatórios diários de vendas, fechamento de caixa, desperdícios e feedback de clientes.
6. Integração com a equipe
Colaborar com garçons, barbacks e cozinha para sincronizar serviço e ritmo da operação.
Participar de reuniões, treinamentos e briefings para alinhamento de metas e novidades.
.
#J-18808-Ljbffr