Responsabilidades
* Manter e acompanhar os processos da área;
* Supervisionar a produção de dietas;
* Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha, refeitório, copa conforto médico;
* Capacitação dos colaboradores para desenvolvimento das atividades pertinentes a função;
* Solicitações e controle de abastecimento do setor com insumos da nutrição;
* Solicitações e controle de pedidos de eventos (institucionais);
* Confeccionar escala de folgas dos colaboradores da produção;
* Confecção de cardápios (pacientes, refeitório e datas comemorativas implantações e opções);
* Visitas aos pacientes com muito tempo de internação para adequação de cardápio e preparações;
* Desenvolvimento de novos produtos e fornecedores;
* Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa;
* Organizar reuniões periódicas com os colaboradores do setor, para levantar e/ou passar informações e etapas dos processos;
* Realizar benchmarking com outros setores e unidades;
* Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.
Qualificações
Ensino Superior
#J-18808-Ljbffr