Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Diadema, SP Regime de contratação de tipo Temporário Jornada Período Integral ?? Salário: R$ 2.662,00 ? Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, Ticket Alimentação e Total Pass. ?? Horário de trabalho: Uma semana no sábado, outra no domingo Das 06h30 às 14h20 ou das 14h00 às 21h50 ?? Local de atuação: Cobertura em unidades da Zona Leste (Itaquera, Ferraz, São Miguel, Aricanduva, Mauá) e Centro/SP Requisitos: Experiência mínima de 3 anos na função Escolaridade: Ensino Fundamental completo Disponibilidade para atuar em diferentes unidades Responsável por média de 300 refeições/dia Principais atividades: Preparar e confeccionar pratos conforme cardápio definido pela Nutricionista Realizar cortes, pré-preparo e preparo de carnes 1 vaga: 13h00 às 20h50 (Trabalha uma semana no sábado e outra no domingo) Local: Avenida Álvares Cabral – Serraria – Diadema Requisitos: Experiência mínima de 2 anos na função Escolaridade: Ensino Fundamental completo Será responsável por cerca de 300 refeições/dia Principais atividades: Preparar e confeccionar pratos conforme cardápio definido pela Nutricionista; Realizar cortes, pré-preparo e preparo de carnes; Garantir acondicionamento adequado dos alimentos, evitando deterioração; Controlar e repor gêneros da cozinha e balcão; Supervisionar e auxiliar na limpeza da cozinha e utensílios.