Quer fazer parte de uma empresa com mais de 4500 colaboradores focados em produzir alimentos com sustentabilidade? Para integrar nosso time, é importante compartilhar nosso propósito e valores, que são a mola propulsora para o desenvolvimento. É por isso que buscamos pessoas com bastante energia para trabalhar com dedicação, criatividade e inovação. Aceita esse desafio? Então, cadastre seu currículo aqui! Responsabilidades e atribuições Preparar e montar refeições conforme o cardápio estabelecido; Organizar e supervisionar as etapas de preparo e cocção dos alimentos; Zelar pela qualidade, apresentação e temperatura dos alimentos servidos; Realizar o controle de insumos, evitando desperdícios; Seguir as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos; Apoiar na limpeza e organização da cozinha e dos utensílios utilizados. Requisitos e qualificações - Vivência na função; - Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos; - Desejável Ensino Médio completo. - Disponibilidade para residir em Santa Cruz do Rio Pardo, Espírito Santo do Turvo, Manduri e Óleo. A AGT é fruto de uma história marcada pelo amor à terra, pelo respeito às pessoas e à busca pelo crescimento. Com mais de 75 anos de história, atua na produção de cana-de-açúcar, grãos, laranja in-natura, suco concentrado congelado de laranja e de limão (FCOJ e FCLJ) e coprodutos. A empresa conta com mais de quatro mil colaboradores diretos, e cerca de 12 mil beneficiados indiretamente, que são constantemente estimulados a desenvolver seu lado criativo e inovador por meio de programas de reconhecimento e valorização. Isso porque acreditamos que as transformações geradas no processo de inovação, resultam em benefícios, qualidade e segurança. Dessa forma, podemos oferecer um caminho melhor para nossos colaboradores, para nossos clientes e para as comunidades onde estamos inseridos. Cuidar das nossas equipes é nossa responsabilidade e nós fazemos com muito carinho. E produzir mais que alimentos, gerar sustentabilidade é o nosso propósito. Para isso, trabalhamos muito para proteger nossas matas nativas e áreas de preservação permanente. Também investimos em práticas sustentáveis no campo, na indústria e na pecuária, além das boas práticas na área administrativa. Esse é o nosso jeito de ser: cuidar das pessoas e da terra que nos oferece os recursos necessários para que possamos produzir de forma sustentável e assim garantir o alimento na mesa das pessoas todos os dias.