DESCRIÇÃO
Desenvolver e analisar cardápios e dietas alimentares, adaptando-os conforme as preferências e necessidades nutricionais dos usuários.
Participar de reuniões de avaliação do serviço de alimentação com os clientes, buscando feedback e identificando áreas de melhoria.
Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes, promovendo hábitos alimentares saudáveis e conscientização nutricional.
Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições, garantindo que sejam seguras, saborosas e nutritivas.
Treinar os colaboradores de acordo com as necessidades específicas das unidades, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
Requisitos
Formação Concluída em Nutrição.
Experiência na Área UAN .
Capacidade de seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Habilidade em Gestão Humanizada de pessoas.
Habilidades Interpessoais e Gestão Humanizada de Pessoas.
* Local de trabalho: Lavras, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
* Nutrição, Ensino Superior
Veículo próprio
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Planejamento de Cardápios
* Experiencia na Funçao
* Orientar sua equipe com relação as atividades
* Ética
* Controle de Qualidade
* Gestão de Custos
* Gestão de Alimentos
BENEFÍCIOS
* Salario
* Seguro de Vida
* TotalPass
* PLR Semestral
* Cesta básica em cartão alimentação
* Plano de Saúde Unimed
* VT
* Plano odontológico Amil