Descrição da Vaga:
Separar, pesar e relatar em planilha todos alimentos que saem do estoque e que sao solicitados pelas copeiras e cozinheiras. Auxiliar cozinheiras no pre-preparo dos alimentos, realizando procedimentos de higienizacao das frutas, verduras e legumes com hipoclorito, descascar, picar, empanar demais alimentos. Preparar cafe e cha e encher as garrafas termicas, realizando a distribuicao nos demais setores. Preparar legumes e guarnicoes, atraves dos procedimentos culinarios de cortar, ralar, descascar, visando agilizar o processo de elaboracao das refeicoes; Auxiliar os cozinheiros no preparo de saladas. Higienizar fornos, fogoes e fritadeiras e demais equipamentos e utensilios do setor.
Requisitos Indispensáveis:
Ensino Fundamental completo
Disponibilidade para trabalhar 12x36 ( 07:00 ÁS 19:00)
Requisitos Desejáveis:
Capacidade de solucionar problemas
Comprometimento
Comunicação
Dinâmico
Motivação
Proativo
Trabalho em equipe
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
SIM
Benefícios:
Alimentação na empresa.
Plano Odontológico.
Parceria com Academia.
Local do Trabalho:
FUNDACAO CRISTA ANGELICA HOSPITAL DO CAN