Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 4Local de trabalho: São José, SCRegime de contratação de tipo TemporárioJornada Período IntegralCargo: Oficial de Cozinha ILocal: Av.
Osvaldo José do Amaral, s/n - Areias, São José - SCQuantidade de vagas: 4 vagas;Modalidade de Contratação: Temporário de 3 meses, com possibilidade de efetivação.Salário: R$ 1.848.48Escala de trabalho: • 2 vagas - SEG A SAB das 14:00 ÀS 22:20 - Uma indicada: Aline - T2 e 1 vaga para processo de Seletivo, correto?• 2 vagas – SEG A SAB das 06:00 AS 14:20 – Indicadas Ingrid e Eduarda - T1Requisitos: Ensino fundamental e experiência na função.Atividades: - Auxiliar no pré-preparo das refeições, seguindo as receitas e padrões estabelecidos;- Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos e área de trabalho;- Contribuir para a manutenção da qualidade dos alimentos, realizando o controle de validade e conservação dos produtos;- Colaborar na organização do estoque, garantindo o abastecimento necessário para o funcionamento da cozinha;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, visando a prevenção de acidentes e a garantia da qualidade dos alimentos servidos.Benefícios: Fretado (desconto de 6%), Refeição no local (sem desconto) e VA de R$245,98 (desconto de R$24,00)