Requisito: Chef de Sala
**Descrição do Cargo:**
Este profissional atuará como chef de sala e será responsável pela supervisão da equipe de garçons, cozinheiros e outros colaboradores envolvidos no serviço ao cliente.
Além disso, ele deve garantir a qualidade do atendimento ao cliente, supervisionar as reservas e o controle de fluxo do salão, além de manter um ambiente de trabalho organizado e eficiente. O cargo também inclui a responsabilidade de apoiar a supervisora na gestão do salão e atuar como elo entre a cozinha e o salão.
**Habilidades e Qualificações Requeridas:
* Experiência em liderança, comunicação e proatividade;
* Organização e foco em excelência no atendimento ao cliente;
* Ensino médio completo (ou superior ou cursos na área);
**Benefícios:
* Gorjeta;
* Abono salarial e Abono de inverno nos meses de alta temporada;
* Cartão alimentação com valor mensal R$ 430,00;
* Convênio Médico e Odontológico;
* Vale Transporte ou Transporte Fretado.
**Requisitos Específicos:
Escolaridade mínima: Ensino Médio Concluído - Obrigatório;
Graduação concluída em Administração ou áreas afins;
Cursos relevantes à função;
Idiomas: Inglês – Escrita e Leitura avançada; Espanhol – Fluente.