 
        
        Ajudante de Cozinha: Desenvolver Sucesso em Equipe
Como Ajudante de Cozinha, você será fundamental para garantir que todas as operações da cozinha funcionem harmoniosamente e eficientemente. Sua missão será auxiliar na preparação de pratos, manutenção da organização e limpeza da área de trabalho, além de colaborar com o Chef de Cozinha e demais membros da equipe.
Determinantes das Responsabilidades:
 * Cortar, descascar e lavar alimentos;
 * Preparação de molhos e pratos conforme orientação dos chefs;
 * Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos;
 * Acessar as câmaras frias para guardar materiais;
 * Manter a etiquetagem com prazo de validade;
 * Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do Buffet.
Requisitos e qualificações:
 * Ensino médio completo;
 * Ter experiência prévia em funções similares, demonstrando habilidades práticas na cozinha e uma capacidade de adaptação às demandas diárias;
 * Disponibilidade de horário;
 * Ter atitude proativa, ser organizado, que possa trabalhar bem em um ambiente colaborativo e que tenha uma abordagem responsável e cuidadosa em todas as suas tarefas.