Preparar refeições nutritivas e balanceadas de acordo com os padrões e diretrizes estabelecidas para alimentação escolar.
Cozinhar alimentos em quantidade suficiente para atender a demanda diária da escola, conforme instruções da nutricionista ou supervisora.
Manter a cozinha limpa, organizada e em conformidade com os regulamentos de higiene e segurança alimentar.
Liderar e treinar a equipe da cozinha e outros funcionários para garantir o bom funcionamento do serviço de alimentação.
Monitorar e controlar o estoque de alimentos e materiais da cozinha, solicitando reposições conforme necessário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.539,00 - R$1.780,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)