Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações. Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos. Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados. Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema. Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos. Receber mercadorias, conferindo Quantidade, Qualidade, Aparência, Valores. Fazer lançamento e controle de notas fiscais. Garantir o quadro de funcionários. Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa. Fazer e manter atualização da escala de funcionários. Integrar colaboradores recém admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar.
Formação Acadêmica : Não informado
Salário : 3920
Cargo : Outros
Empresa : Burger king
Restaurante.
Ramo :
Restaurante / Fast Food
#J-18808-Ljbffr