Gerente De Restaurante - Atua no controle de custos, CMV, estoque, compras e fornecedores, assegurando lucratividade. Supervisiona equipamentos, manutenção e conformidade com padrões e normas sanitárias. Gerencia o time de colaboradores, conduzindo recrutamento, treinamentos, feedbacks, avaliações e escalas de trabalho, além de manter a equipe motivada e alinhada aos objetivos da empresa. Zela pela excelência operacional, acompanhando indicadores como vendas, ticket médio, satisfação do cliente e rentabilidade. Supervisiona abertura e fechamento do restaurante e caixa, conduz eventos, delivery e projetos de melhoria contínua, resolvendo problemas e reclamações para garantir uma experiência positiva ao cliente e o cumprimento das políticas e normas internas. REQUISITOS DA VAGA Conhecimentos, Experiências e Pré-requisitos:Ensino médio completo; Conhecimentos em: Gestão de operações de alimentos e bebidas; Liderança de equipesoperacionais; Normas sanitárias e de segurança do trabalho; Técnicas de atendimento ao cliente. Diferencial: Ensino superior completo em Administração, Gastronomia ou áreas correlatas. BENEFÍCIOS DA VAGA Benefícios: R$200,00 vale alimentação, vale transporte, refeição no local. Horário: Segunda a Sábado das 11h00 as 15h00 - 18h00 as 22h00. Domingo das 11h00 as 15h00. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Contrato: CLT