Estamos em busca de um profissional dedicado e organizado para atuar na cozinha e limpeza da empresa Se você gosta de trabalhar em equipe e tem atenção aos detalhes, essa vaga é para você Preparar alimentos seguindo cardápios e receitas elaborados pela Nutricionista Gestora do setor.Conforme orientações da Nutricionista Gestora, coordenar as auxiliares de cozinha durante a produção e direcionar as etapas de produção das refeições Selecionar e preparar os ingredientes (lavar, cortar, temperar)Cozinhar utilizando técnicasMontar a apresentação dos pratosManter práticas de higiene e organização da cozinha e dos equipamentosControlar o estoque de insumosColaborar na elaboração de cardápios Verificar a qualidade e validade dos alimentos, requisitar materiais, e garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar. Executar serviços de cozinha e limpeza Realizar a higienização de equipamentos e utensílios Receber e armazenar mercadorias Organizar e manipular alimentosRequisitos:Ensino Fundamental Completo Experiência com cozinha e limpeza será um diferencial