ResponsabilidadesGestão técnica das unidades, garantindo cumprimento de BPF, RDC 216 e CVS 5.Supervisão de qualidade, amostras, processos de limpeza, distribuição e temperatura.Realização e acompanhamento de checklists, relatórios diários e planos de ação corretivos.Organização de treinamentos operacionais e acompanhamento de equipe de copeiras e líderes.Planejamento e apoio em eventos corporativos (execução, cardápio, montagem e controle).Monitoramento de custos, desperdício e estoques.Comunicação direta com o cliente para tratativas operacionais e de qualidade.Disponibilidade para visitas às unidades e acompanhamento de eventos.Gestão completa da equipe (remanejamento, engajamento, promoção, treinamento, absenteísmos) de sua carteira de clientes.QualificaçõesFormação em Nutrição (registro ativo no CRN) e habilidade em gestão de pessoas.Experiência prévia em alimentação coletiva ou restaurantes corporativos.Domínio de Boas Práticas de Fabricação (BPF).Conhecimento em checklists, auditorias e controle de qualidade.Habilidade com Excel, Word e planilhas de controle.
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