Local: Jurerê – Florianópolis – SC
Formato: Presencial – Contrato Determinado
Missão do Cargo
Atuar na área da Cozinha, preparando ingredientes e cozinhando pratos específicos da cozinha seguindo as receitas e técnicas culinárias; garantindo que os pratos sejam preparados com qualidade consistente e dentro do prazo estabelecido; Colaborar com a equipe na manutenção da organização da cozinha, controle de insumos, e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.
Principais Responsabilidades
* Preparar ingredientes e cozinhar pratos específicos da cozinha (por exemplo, carnes, peixes, molhos, sobremesas etc.)
* Contribuir para que os pratos sejam preparados com qualidade consistente e dentro do prazo estabelecido e conforme ficha técnica;
* Contribuir em todas as atividades das estações, buscando eficiência e produtividade;
* Prestar suporte quando necessário com demandas de estoque de ingredientes da cozinha;
* Quando necessário fazer pedidos de insumos;
* Certificar as ordens de serviço para controlar os números de refeições de acordo com a logística dos restaurantes;
* Adaptar e ajustar os pratos conforme o feedback dos clientes e a direção da supervisão;
* Manter a cozinha limpa e organizada durante todas as etapas de preparação e cozimento;
* Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;
* Contribuir em participações de reuniões de equipe para a melhoria dos processos e do menu;
Requisitos
Desejável Ensino Médio com Curso Profissionalizante nas áreas Gastronomia e ou áreas relacionadas
Desejável acima de 2 anos de experiência na área ou função similar
Faixa salarial
Salario fixo + benefícios (vale alimentação, vale-transporte, convenio farmácia e folga aniversário, após o período de experiência, plano de assistência médica)
Escala
6×1 – 08h as 16:20
#J-18808-Ljbffr