GERENTE DE MERCEARIA (COMERCIAL)
* Ensino médio completo;
* Desejável Ensino Superior cursando ou completo em Administração, Logística ou áreas correlatadas;
* Experiência em liderança de equipes e gestão operacional no varejo alimentar ou atacadista;
* Conhecimento em gestão de estoque, exposição de produtos, indicadores de venda e prevenção de perdas;
* Domínio de boas práticas de armazenagem e segurança alimentar;
* Conhecimentos básicos em Excel e sistemas de gestão (ERP ou plataformas de frente de loja);
* Liderança, senso de urgência e foco em resultados;
* Capacidade de organização, comunicação clara e gestão de pessoas;
* Visão comercial e orientação para o cliente;
* Comprometimento com a excelência operacional e melhoria contínua.
Benefícios:
* Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais).
* Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio).
* Seguro de Vida.
* Assistência Funeral.
* Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador).
* Cesta Básica (conforme assiduidade).
* Vale-transporte pago em dinheiro.
* Convênio com plano de saúde e odontológico.
* Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC.
* Plano de Desenvolvimento de carreira.
Responsabilidades:
* Planejar e supervisionar as atividades de recebimento, exposição, precificação e reposição dos produtos de mercearia;
* Garantir o cumprimento dos layouts de exposição, organização da loja e padrões de apresentação dos produtos;
* Monitorar e controlar níveis de estoque, giro dos produtos e validade;
* Atuar na gestão da margem e controle das quebras, acompanhando indicadores e propondo ações corretivas;
* Liderar e desenvolver a equipe de mercearia, promover treinamentos, feedbacks e acompanhamento de desempenho;
* Estimular o engajamento da equipe e o cumprimento de metas individuais e coletivas;
* Acompanhar e analisar indicadores de desempenho da área (vendas, margem, quebra, produtividade),
* Participar de reuniões gerenciais, contribuindo com informações da área e alinhando estratégias com a liderança;
* Garantir a execução dos procedimentos operacionais, normas de segurança alimentar e boas práticas de armazenagem.
Habilidades:
* Liderança, senso de urgência e foco em resultados;
* Capacidade de organização, comunicação clara e gestão de pessoas;
* Visão comercial e orientação para o cliente;
* Comprometimento com a excelência operacional e melhoria contínua.
Jornada de trabalho e carga horária:
* Segunda à quinta-feira de 8:00 às 18:00 e sexta-feira de 8:00 às 17:00.