Sobre a vaga:
* Responsável por manusear e preparar alimentos, de acordo com o setor, visando atender as exigências das receitas e cardápio.
Principais atribuições:
* Executar as atividades,visando atender a demanda das ordens de produção;
* Preparar os produtos, seguindo especificação de processo de fabricação;
* Conferir os ingredientes e a quantidade de acordo com cada receita a ser produzida;
* Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa;
* Utilizar todos EPIs adequados às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança;
* Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos;
* Acompanhar e orientar os auxiliares de cozinha;
* Responsável pelo fechamento das ordem de produção;
* Operar os equipamentos da sua linha de produção.
Requisitos obrigatórios:
* Experiência comprovada no mínimo 6(seis) meses;
* Experiência com grandes volumes;
* Ensino fundamental completo.
Requisitos desejáveis(diferencial):
* Colaboração;
* Proatividade;
* Flexibilidade;
* Trabalho em equipe;
* Comprometimento;
* Agilidade;
* Atenção;
* Foco.
Benefícios:
* Assinatura PRIME (gratuita)
* Cartão de Crédito - Nosso Pay
* Seguro de Vida
* Presença Premiada
* Tamo Junto (sorteio de cestas básicas)
* Desconto em todos os produtos da loja
* Assistência Médica
* Assistência Odontológica
* Convênio Farmácia
* Parceria com Faculdades
Jornada de trabalho e carga horária:
* 44 horas semanais (escala 06 x 01)