Sobre a vaga: Responsável por manusear e preparar alimentos, de acordo com o setor, visando atender as exigências das receitas e cardápio. Principais atribuições: Executar as atividades,visando atender a demanda das ordens de produção; Preparar os produtos, seguindo especificação de processo de fabricação; Conferir os ingredientes e a quantidade de acordo com cada receita a ser produzida; Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa; Utilizar todos EPIs adequados às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança; Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos; Acompanhar e orientar os auxiliares de cozinha; Responsável pelo fechamento das ordem de produção; Operar os equipamentos da sua linha de produção. Requisitos obrigatórios: Experiência comprovada no mínimo 6(seis) meses; Experiência com grandes volumes; Ensino fundamental completo. Requisitos desejáveis(diferencial): Colaboração; Proatividade; Flexibilidade; Trabalho em equipe; Comprometimento; Agilidade; Atenção; Foco. Benefícios: Assinatura PRIME (gratuita) Cartão de Crédito - Nosso Pay Convênio SESC Seguro de Vida Desconto em todos os produtos da loja Assistência Médica Assistência Odontológica Convênio Farmácia Parceria com Faculdades Desconto de até 20% na conta de energia. Jornada de trabalho e carga horária: 44 horas semanais (escala 06 x 01) Salário: 2491,00