DESCRIÇÃOATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição UAN.Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, visando a satisfação dos clientes.Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restauranteRealizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipeAcompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipeReceber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessárioElaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidadeReceber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessário.Controlar o custo diário da unidadeAcompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeiçõesControlar temperatura e condições das mercadorias no recebimentoMonitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamentoVerificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipeFazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicávelProgramar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentosCoordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticasSolicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediato.Acompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamenteAcompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidadeControlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidadeFazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidadeAcompanhar a retirada de mercadorias do estoqueAnalisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidadeDesejávelConhecimento em Normas da Vigilância Sanitária;Conhecimentos em Gestão de Pessoas;Conhecimento em Excel.a Empresa OfereceAlimentação no localVale AlimentaçãoAuxílio transporte (ajuda de custo)Seguro de VidaConvênio saúde após 6 meses de empresaConvênio com SESC ou SESIWellhub (antiga GYMPASS)ATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição UAN.Valorizamos a DiversidadePCDs têm espaço aqui.Envie seu currículo.Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: GerenteREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação DesejadaNutrição, Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: B, AVeículo próprioDisponibilidade para viajarDisponibilidade para mudar de residênciaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADEScomunicação assertivagestãoorganizaçãoplanejamentogestão de pessoasliderançarelacionamento interpessoalBENEFÍCIOSWellhub (Gympass)Seguro de VidaAuxílio combustívelRefeição no localVale-alimentação