Descrição do Cargo
Procuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, bem como gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, e a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados aplicarão suas habilidades culinárias para manter o nosso padrão de qualidade.
Local de Trabalho: Salvador, Bahia
Responsabilidades
* Manipulação e preparo de insumos;
* Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
* Limpeza e organização das praças;
* Reposição de produtos no começo e final do expediente;
* Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos e padrões de qualidade;
* Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha;
* Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de situações;
* Colaborar para que a abertura e fechamento da casa ocorram nos horários e procedimentos estabelecidos;
* Sinalizar para a liderança quais suprimentos precisam de reposição no estoque;
* Seguir regulamentos sanitários e normas de segurança;
* Garantir o andamento da própria praça;
* Seguir procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;
* Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
* Sinalização para a liderança caso ativos da empresa necessitem de manutenção.
Requisitos
* Ensino médio completo;
* Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins;
* Bom conhecimento dos diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;
* Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante;
* Familiaridade com as práticas do setor;
* Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;
* Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;
* Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado.
Habilidades e Competências
* Precisão e rapidez na execução de tarefas e resolução de problemas;
* Comunicação clara com a equipe da cozinha e ambiente de trabalho colaborativo;
* Execução: ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez;
* Organização: senso de organização, ordem e limpeza;
* Tomada de decisão rápida e embasada, especialmente sob pressão;
* Trabalho sob pressão com prazos curtos e alta demanda;
* Inteligência emocional, empatia e resolução de conflitos;
* Adaptabilidade para mudanças de última hora e resolução criativa de problemas;
* Disposição física para o serviço; iniciativa e proatividade;
* Saber trabalhar em equipe e ser paciente e confiável.
Observação: informações adicionais sobre benefícios, condições de contratação e outras atividades podem variar conforme a vaga específica; as informações abrangem o conteúdo encontrado no material fornecido.
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