Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante IndustrialResponder por toda a equipe e produção - Liderança e tomada de decisões, Planejamento e Segurança AlimentarRealizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema GenialGerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente.Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalhoPrimar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externosAnalisar e responder por todos os processos acima para sua Gerência, Diretoria e Clientes.Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada:Nutrição, Ensino SuperiorSalário variável - SemestralSeguro de vida em grupo - ItaúTotalPassPlano OdontológicoCartão Combustível / VTRefeição no localPLR - SemestralVale alimentaçãoPlano de Saúde