Descrição
Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha Ferista para integrar nossa equipe durante o período de férias de colaboradores em caráter de contrato temporário. O profissional será responsável por apoiar a rotina da cozinha, garantindo o bom funcionamento das atividades e a qualidade das preparações. Vem ser Feso!
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar em processos de pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos;
Verificar a validade e a qualidade dos alimentos;
Pesar alimentos e sobras, realizando controle de desperdícios;
Lavar e higienizar o local de trabalho (balcões, pias, fornos, paredes, piso), equipamentos e utensílios de trabalho, utilizando-se de materiais de limpeza e utensílios específicos, abrangendo a remoção do lixo;
Inspecionar equipamentos, materiais e utensílios de trabalho, notificando quebra ou danos ao superior imediato e/ou solicitando reposição;
Manter a organização do local de trabalho e do estoque de mantimentos, seguindo procedimentos preestabelecidos e sinalizando necessidade de reposição;
Realizar registro de produção em formulário específico;
Auxiliar no serviço de copeiragem em geral, na montagem dos balcões térmicos, abastecimento de galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, minimizando riscos de acidentes de trabalho e de contaminação cruzada;
Executar demais atividades inerentes à função.
HORÁRIO DE TRABALHO: Disponibilidade total de horário plantão 12×36 e diaristaLOCAL DE TRABALHO: Hospital das Clínicas de Teresópolis Costantino Ottaviano HCTCO
Requisitos e qualificações
Ensino fundamental completo
Experiência na função;
Trabalho em equipe, organização, iniciativa, atenção.