DESCRIÇÃO
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Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS
Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
Venha fazer Más em nosso time de sucesso
Estamos Com Uma Oportunidade Para a Posição De
Líder de Turno de Restaurante
PROPOSTA DA POSIÇÃO
Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
ATIVIDADES
* Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
* Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
* Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
* Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES
Escolaridade
* Ensino Médio completo.
Conhecimento / Cursos / Ferramentas
* Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
* Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.
Requisitos
REQUISITOS
* Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
* Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
* Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
* Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
* Local de trabalho: Santos, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Coordenador
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
BENEFÍCIOS
* Seguro de vida
* Alimentação no Local
* Vt
* cesta basica
* convenio farmácia
* totalpass
* petlove