O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, imersivo e encantador. Visitando o Parque das Aves você também conhece o que fazemos para ajudar a reverter a crise de conservação que as espécies da Mata Atlântica estão vivendo. Aqui você pode ter uma experiência completa de conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global. Venha fazer parte da nossa equipe e unir esforços para que juntos possamos cumprir o propósito de cuidar da Nossa Mata Atlântica e suas espécies.Responsabilidades: Auxiliar na preparação das receitas e molhos, executando algumas atividades simples de apoio, seguindo orientações; Auxiliar no preparo para produção de receitas, separando os ingredientes, realizando as primeiras etapas de produção e montagem; Organizar o café para os colaboradores, preparando e disponibilizando chás, leite, café, pães, doces, margarina, manteiga e ovos na bancada; Preparar lanches, sobremesas práticas, sucos, água saborizada, cafés e outras bebidas; Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo; Realizar a montagem, desmontagem, reposição e organização do buffet, verificando se a estrutura está limpa, organizada e em funcionamento; Disponibilizar adequadamente os alimentos e a quantidade necessária, bem como verificar se a temperatura está adequada; Disponibilizar os azeites, molhos e vinagres para as saladas e os utensílios necessários para que os colaboradores possam se servir; Realizar a organização e limpeza geral da área da cozinha e dependências, considerando as mesas, bancadas, chão, chapa, câmara fria, dentre outros; Realizar a higienização e lavagem de louças, talheres, bacias, entre outros, bem como de geladeiras, freezer, câmara fria, entre outras máquinas e equipamentos utilizadas na área; Realizar a troca de óleo e limpeza das fritadeiras, sempre que necessário; Recolher e separar o lixo, descartando-os nos locais indicados, fazendo a reposição dos sacos de lixo; Manter o espaço de trabalho limpo e organizado para uma boa execução das atividades; Zelar pela conservação e organização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Prestar suporte ao gestor e a equipe, bem como realizar outras atividades relacionadas. Requisitos: Ser alfabetizado; Desejável curso de manipulação de alimentos; Desejável experiência na preparação de alimento. Jornada: Sob escala de revezamento. Segue abaixo alguns dos benefícios oferecidos pelo Parque das Aves: Vale alimentação por dia trabalhado; Vale transporte; Seguro de vida; Café da manhã e almoço no local; Plano Odontológico.