Responsável por executar, delegar e dimensionar a produção de alimentos e técnicas culinárias em geral.
- Ter trabalhado com cozinha quente e fria
- Horário: 07h - 17h (NEcessita ter disponibilidade para outros horários)
- Ter experiência com corte de carnes, aves e peixes, preparo de molhos e proteínas, saber pontos de cocção
- Garantir a qualidade, higiene, sabor e aroma dos pratos e sobremesas.
- Ser responsável pela equipe de produção da cozinha e demais tarefas da função.
- Disponibilidade para Início Imediato
- Salário Carteira + VT + VR
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.250,00 - R$1.350,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Aldeota, Fortaleza - CE 60150140: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- 2 anos com Montagens de SAladas em Buffet ou Delivery (obrigatório)