* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
* Higienização e pré-preparo de vegetais.
* Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
* Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
* Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
* Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
* Distribuição de refeições.
* Coleta de amostra de produtos prontos
* Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
* Escala 5x2
* De 08:00 às 17:48 horas
* Refeição no local.
* Bairro Jardim Karaíba
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.729,20 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha (Preferencial)