Responsabilidades: - Recebimento, conferência e armazenagem de mercadorias; - Controle de validade, temperatura e condições de armazenamento dos produtos; - Inventário periódico e controle de entrada/saída de materiais; - Apoio ao setor de compras e cozinha com informações atualizadas do estoque; - Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar. Requisitos: - Experiência anterior em estoque (preferencialmente em restaurante ou cozinha); - Organização, responsabilidade e atenção aos detalhes; - Conhecimento básico em controle de inventário e boas práticas de armazenamento. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.768,00 por mês Benefícios: - Auxílio-combustível - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno diário - Turno Noturno - Turno rotativo - Turno vespertino Pagamento adicional: - 13º salário - Comissão - Hora extra