- Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as instruções recebidas; - Coletar e armazenar amostras; - Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho; - Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos; - Colaborar no atendimento e servir refeições aos clientes; - Executar tarefas de apoio conforme orientação do superior imediato. - Realizar a lavagem de alimentos e louças - Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho. Requisitos - Ensino Fundamental - Organização e agilidade no trabalho - Capacidade de trabalhar em equipe - Conhecimento anterior em Cozinha Industrial Residir em Embu-Guaçu ou proximidades Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 de segunda à sábado das 13:00 as 21:20 Local de trabalho: Embu-Guaçu, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos