Nível: Auxiliar
Áreas: Alimentos, Industrial
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: Temporário
Jornada de trabalho: 01 vaga - Escala 6x1 - 06:00 às 14:2002 vagas - Escala 6x1 - 07:00 às 15:2001 vaga - Escala 6x1 - 10:00 às 18:2001 vaga - Escala 6x1 - 15:00 às 23:06 e/ou 14:00 às 22:17
Benefícios: Vale alimentação, Assiduidade, Refeição no local, Seguro de vida
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;
Auxiliar no pré-preparo e preparo de doces e salgados;
Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
Coletar amostras;
Distribuir e/ou servir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;
Receber, identificar e armazenar mercadorias;
Fazer medições de tempo e temperatura de equipamentos e alimentos;
Realizar preenchimento dos registros;
Supervisionar a organização, limpeza e higienização da sua área de trabalho;
Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade;