Nível: TécnicoEscolaridade: Ensino fundamental - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Carga horária de 44h semanaisBenefícios: Cesta básica, Vale transporte, Seguro de Vida, Desconto em FarmáciasResponsabilidades da PosiçãoAs suas atividades diárias incluirão:Higienização, corte, tempero e preparo de alimentos;Montagem e finalização de pratos conforme padrões de qualidade;Organização e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos;Controle de estoque, validade e qualidade dos insumos;Cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.Desejável PossuirRequisitos obrigatórios para a posição:Ensino Fundamental completo;Experiência comprovada como cozinheiro(a) de restaurante e referências profissionais;Organização, proatividade e comprometimento.Sobre a EmpresaSomos a Rede de Postos JP, a rede que te leva mais LONGE!Estamos há mais de uma década levando nossos valores, missão e propósito em mais de 18 cidades no Rio Grande do Sul e em 29 unidades em operação.Fundada em 2003 em Santa Maria/RS, buscamos ser referência na comercialização de combustíveis no estado do Rio Grande do Sul, com crescimento contínuo da nossa Rede e dos nossos colaboradores.Contamos com uma equipe de mais de 500 funcionários, cujo propósito diário é fornecer energia e conveniência aos clientes, gerar oportunidades aos nossos colaboradores, sempre pautados em nossos valores de simplicidade, oportunidade, credibilidade e qualidade.
#J-18808-Ljbffr