Job description
Para atendermos nossos clientes de forma ágil, assertiva e humana e continuar contribuindo para o crescimento da cooperativa, desejamos candidatos que se identifiquem com nossos valores e queiram parte do desse propósito. Nossa visão é nos tornarmos referência nacional em gestão de saúde, com inovação, sustentabilidade e liderança de mercado. E para isso, precisamos de pessoas que nos apoiem, levando essa visão adiante em suas atividades.
Já pensou em fazer parte de uma equipe centrada no cuidado, que busca ser a diferença na vida das pessoas? E melhor ainda, estar dentro do maior sistema de cooperativas de saúde do mundo?
Main responsibilities
* Planejar, supervisionar e controlar a produção de refeições, garantindo o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar.
* Realizar o controle de estoque e de custos dos insumos.
* Elaborar cardápios em conjunto com a equipe, considerando necessidades nutricionais, sazonais e preferências dos clientes/pacientes.
* Supervisionar a equipe de cozinha, promovendo treinamentos e boas práticas de manipulação de alimentos.
* Acompanhar e garantir o cumprimento de metas e indicadores da área de produção.
Requirements and skills
* Formação em Nutrição com CRN Ativo;
* Horário de Trabalho de seg á sex;
Additional information
Buscamos pessoas de diferentes comunidades e culturas para se unirem à nossa força de trabalho em busca de um ambientediversoeinclusivo.
Nossos Benefícios:
* Vale Transporte
* Uniforme
* Refeitório no local ️
* Prêmio assiduidade - Cartão Sodexo disponibilizado o valor de R$ 50,00 mensal ????
* Assistência Médica e Odontológica (após 90 dias para o colaborador e filhos até 18 anos incompletos) ????
* Auxílio Educação (após 12 meses)
* Wellhub (antigo gympass) ️️️️
* Quick-Massage gratuito nas Unidades de Trabalho ️️
* Day off de aniversário
* PPR (Programa de Participação de resultados)
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