Missão e Objetivos
Apoiar áreas operacional e administrativa, garantindo o bom andamento do processo de produção.
Apoiar no desenvolvimento técnico e comportamental dos funcionários. Criar um ambiente seguro e saudável para todos.
Utilizar técnicas de controle para manter a qualidade das refeições e garantir a satisfação dos clientes.
**Responsabilidades específicas:)
1. Auxiliar ou elaborar cardápios, considerando as necessidades nutricionais dos consumidores.
2. Supervisionar a higiene dos funcionários, ambiente, utensílios e gêneros alimentícios, garantindo a segurança dos produtos.
3. Analisar e acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade, ajustando estratégias conforme necessário.
4. Elaborar orçamentos de eventos e serviços especiais, atendendo às necessidades dos clientes.
5. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios, garantindo a eficiência logística.
6. Degustar e aprovar as preparações, garantindo a qualidade dos alimentos.
7. Analisar custos diários e cotações, buscando economias e melhorias.
8. Garantir a coleta e identificar amostras, garantindo a qualidade dos produtos.
9. Recrutar e selecionar equipe Operacional, buscando talentos excelentes.
10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, aplicando normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Cadidatos Aprovados Receberão:
1. Oportunidades de crescimento profissional em uma equipe dinâmica;
2. Desenvolvimento de habilidades técnicas e comportamentais;
3. Vale Alimentação;
4. Vale Refeição;
5. Apoio Pass;
6. PLR (anual);
7. Seguro de vida;]
,