**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Médio Completo.
- Experiência na área.
**Atividades**:
- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;
- Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação da equipe e procedimentos operacionais da área;
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia
- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 06:00 12:00 13:00 18:00
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o.
Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Programa de treinamentos**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos