Esacala 12X36
Responsável por auxiliar no preparo de alimentos, realizando atividades como higienização, corte, organização e limpeza dos utensílios e áreas da cozinha. Atua sob supervisão da liderança da cozinha, garantindo o cumprimento dos padrões de higiene, segurança e qualidade estabelecidos pela empresa.
Atividades e Responsabilidades:
* Realizar o pré-preparo de alimentos conforme orientação da liderança;
* Lavar, descascar, cortar e ralar alimentos sob a supervisão do chef e subchefes;
* Higienizar folhas, legumes e frutas seguindo os padrões estabelecidos;
* Picar legumes para as diversas preparações da cozinha;
* Zelar pela higiene e organização do quarto de hortifrútis;
* Efetuar a limpeza de utensílios como louças, talheres, panelas e caixas;
* Realizar a limpeza diária de bancadas, utensílios, pisos e paredes, conforme checklist;
* Manter a organização e conservação da área do hortifrúti;
* Cumprir as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
* Executar outras tarefas correlatas à função, conforme necessidade da operação.