Sobre a posição:
Responsável por auxiliar na preparação dos pratos, garantindo que os ingredientes estejam em perfeito estado e atendam às especificações da comanda ou cardápio. Também contribuirá na organização da cozinha, especialmente na ausência do 2º Cozinheiro, sempre visando manter o padrão de qualidade dos pratos.
O que você vai fazer:
️ Auxiliar no preparo de pratos, sobremesas e lanches conforme o cardápio.
️ Manipular e controlar a validade dos ingredientes, mantendo o padrão de qualidade.
️ Garantir a higiene e conservação de alimentos, utensílios e equipamentos da cozinha.
️ Orientar no pré-preparo das refeições, assegurando qualidade e segurança alimentar.
️ Realizar o controle de validade dos alimentos com o sistema PEPS.
️ Manter a organização da cozinha e zelar pela segurança de todos os colaboradores; Entre outras atividades.
Vantagens de fazer parte do nosso time:
️ Salário acima da média do mercado + premiações.
️ Ambiente de trabalho organizado e colaborativo.
️ Oportunidade de aprendizado e crescimento na área gastronômica
️Escala: 6x1 | Horário: 15:00h às 23:20h.
Se você é comprometido (a) com a qualidade e adora um ambiente dinâmico, venha crescer conosco!
#J-18808-Ljbffr