A principal missão desta função é produzir alimentos e dar suporte ao cozinheiro, encantando o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação das preparações.
Você irá:
* Atuar na preparação de todas as praças (saladas, carnes e acompanhamentos);
* Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção de alimentos servidos no buffet dos clientes e refeitório dos colaboradores;
* Ajudar os cozinheiros na higienização dos alimentos, cortes e tempero de carnes, escolha dos grãos e outras preparações quando solicitado;
* Cuidar do armazenamento, identificação e validade dos produtos;
* Garantir a segurança alimentar;
* Zelar pela limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos:
* Experiência mínima de 1 ano como auxiliar de cozinha de buffet;
* Domínio das técnicas de cocção dos alimentos.
Você irá se destacar se tiver:
* Cursos na área de gastronomia
Local de trabalho:
* Central de Produção - Loja Centro de Florianópolis.
Remuneração:
* R$ 2.723,05 + benefícios.
Horário de trabalho:
* Das 12:00 às 20:30.
Características
Tipo de Contratação
Tempo integral
Salário
Competitivo
#J-18808-Ljbffr