ATRIBUIÇÕES: Higienizar, cortar, descascar e preparar ingredientes conforme a necessidade. Auxiliar cozinheiros e chefs na execução das receitas. Auxiliar na montagem e finalização dos pratos. Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo higienização de louças, utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho. Auxiliar no recebimento, organização e armazenamento de alimentos e suprimentos. Seguir as normas de higiene, segurança alimentar e procedimentos de segurança no trabalho. REQUISITOS: Conhecimento básico de normas de higiene e segurança alimentar; Organização; Proatividade; Capacidade de trabalhar em equipe; Resistência física(trabalha muito tempo em pé). Conhecimentos básicos sobre manipulação de alimentos, faças e equipamentos de cozinha. JORNADA: Segunda até sábado das 7:30h até 16h Domingo das 9:00h até 16:00h Escala 6x1 sendo uma folga por semana 1 folga de domingo por mês. BENEFÍCIOS: Remuneração compatível; Vale-transporte; Vale-alimentação; Plano odontológico; Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.