Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore; - Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento); Responsável pela gestão do seu turno; - Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore; - Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, - atendimento, qualidade e cardápio; Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais; - Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo; - Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; - Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; - Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; - Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$4.000,00 - R$4.700,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Celular da empresa - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Pagamento adicional: - 13º salário Pergunta(s) de seleção: - Descreva brevemente sua experiência em UAN