Realizar o preparo completo de pratos, seguindo receitas e padrões da casa.Organizar, higienizar e manter a cozinha e os equipamentos em perfeito estado.Coordenar o pré-preparo e orientar auxiliares quando necessário.Controlar tempo de preparo e qualidade dos alimentos antes da entrega.Verificar e repor insumos, mantendo o estoque organizado.Garantir o correto armazenamento e conservação dos alimentos.Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.Trabalhar em equipe, mantendo um bom fluxo de produção mesmo em momentos de alta demanda.RequisitosExperiência comprovada como cozinheiro(a).Conhecimento de técnicas de preparo, cortes e manipulação de alimentos.Organização, agilidade e atenção aos detalhes.Capacidade de trabalhar sob pressão.Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Turnos disponíveis:07h00 – 15h2011h00 – 19h2015h00 – 23:201 hora de almoçoBENEFÍCIOS E PREMIAÇÕES:Vale transporte,Gorjeta respeitando as normas da CCTVale Alimentação conforme assiduidadeSeguro de Vida,Plano OdontológicoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.531,40 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte