Nível: Técnico
Cursos de: Gastronomia
Escolaridade: Técnico - Gastronomia - Cursando
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário: 13:00h às 22:00h - Escala 6x1
Benefícios: Vale transporte ou Auxílio combustível, Vale Alimentação ou Refeição
Responsabilidades Da Posição
* Desenvolver receitas de tartelettes, bolos, tortas, doces e sobremesas diversas.
* Fazer o preparo de massas doces e salgadas
* Preparar e decorar produtos de confeitaria com técnicas apropriadas.
* Selecionar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados.
* Monitorar e manter a higiene e a segurança alimentar na cozinha.
* Colaborar com a equipe na criação de novos produtos e menus.
* Realizar o controle de estoque e reposição de insumos.
* Atender e adaptar pedidos especiais de clientes.
* Capacitar e orientar novos membros da equipe de cozinha.
* Participar de treinamentos e workshops para atualização de técnicas.
* Manter a organização e limpeza da área de trabalho.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
* Formação Técnica em Gastronomia ou área relacionada
* Noções de cozinha francesa e italiana
* Experiência prévia em confeitaria
* Conhecimento em técnicas de pâtisserie
* Habilidade em decoração de bolos e tortas
* Domínio de receitas clássicas e contemporâneas
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Organização e higiene na cozinha
* Creatividade na elaboração de sobremesas
* Disponibilidade para trabalhar em turnos
* Boa comunicação e relacionamento interpessoal
Get notified about new Chef jobs in Fortaleza, Ceará, Brazil.
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Fortaleza/CE
Profissionais de cozinha ajudantes e cozinheiros as fortaleza ce
Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Fortaleza/CE
Profissionais de Bar: Bartender e Ajudante de Bar - Fortaleza/CE
#J-18808-Ljbffr