Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Coordenador Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Noturno Auxiliar o gerente com funcionamento da loja. Supervisionar os serviços de salão e o atendimento aos clientes, gerir e formar equipes de trabalho, preparar a mise en place e realizar controles operacionais. Aplicar estratégias e técnicas de atendimento, antes, durante e após realização de pedidos, atuando para atender às necessidades de clientes e treinar a equipe para dar o mesmo atendimento. - Fazer pedidos, fechar contas e realizar pagamentos - Organizar processos de abertura e encerramento de turno, equipamentos e utensílios usados no salão. -Dominar os termos técnicos dos serviços de alimentos e bebidas - Gerir e formar equipes de trabalho - Supervisionar o serviço de salão: monitorar o atendimento e os serviços de alimentos e bebidas, de acordo com as regras e o perfil do nosso estabelecimento, a legislação e a necessidades de clientes. Gerenciar o serviço prestado ao cliente, entendendo, supervisionando e coordenando a operação de cozinha, salão e delivery; Supervisionar e coordenar o recebimento de mercadorias, controlando entrada e saída de TODO estoque (produtos, embalagens, matéria-prima, descartáveis etc.), conhecimento em CMV; Conhecimento em montagem de escalas para cobrir folgas e férias; Gestão, treinamento e desenvolvimento da equipe operacional, padronização dos processos sanitários, responsabilidade técnica, controle de qualidade, controle de descartes e demais controles operacionais. Padronização do atendimento. - Reportar situações operacionais que surgirem na unidade; Benefícios: -. Vale combustível -. Seguro de Vida -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale-transporte